この雪、さすが豪雪地帯の妙高。
赤い屋根がトレードマークの赤倉観光リゾートスキー場。
新雪の下にはコブが。コブ好きにもたまらないホテルAコース。
コースを落とすと見えてくるのが非圧雪のチャンピオンAコース。
非圧雪でパウダーが楽しい。
フード付きのリフトが多いのもありがたい。
絶景を望む赤倉観光ホテル前のメインバーン。
初心者から上級者まで楽しめるAKAKANのフリーライドパーク。自慢のキッカーは毎日完全整備。
ランチにおすすめなのがBakery&Table。
開放感のある店内に並ぶパンやサンドは厳選素材をホテルで作られた出来立てのもの。
今季からの新メニュー「豆乳クリスピーピッツア ビスマルク」。クリスピーながらも豆乳を感じることができる生地。濃厚な味に卵と水菜のシャキシャキ感が良いアクセント。ワインやビールにもピッタリ。
スイーツには「豆乳パンdeソフト」。キャラメリゼされたサックサクの豆乳トーストにかかるのはメープル味の樹液ソフト。多幸感に包まれること間違いなし。
老舗リゾートが提供するこだわりの美食と、豪雪地ならではの雪質を味わってほしい。
赤倉観光リゾートスキー場
URL : https://akr-ski.com/